昭通学院音乐舞蹈学院到我院交流座谈

发布时间:2019-10-30文章来源: 浏览次数:

为加强专业建设,促进本科教学合格评估工作再上新台阶,2019年10月28日,昭通学院音乐舞蹈学院院长徐艺一行4人到文山学院艺术学院交流座谈。

上午9点,在艺术学院院长戴艳的陪同下,徐艺院长一行参观走访了艺馨楼、琴馨楼、音乐楼等多个教学实训室,接着到传习馆会议室开展交流座谈。

首先,戴艳院长介绍了文山学院艺术学院的办学情况,其次就徐院长提出的本科教学合格评估工作的重点事项问题、档案整理问题、课程建设问题、师资队伍建设等9个方面的问题作了一一回答。随后,徐院长一行查阅了我院在本科教学合格评估中的相关资料,同时就学风建设问题、学生管理问题、创新创业等方面的问题与艺术学院党总支书记蒋鸿进行了交流。

徐院长一行对我院本科教学合格评估工作做出的努力及成效表示肯定,对此行给予的经验分享表示感谢。下午,就院系管理、绩效分配等相关工作双方又交换了意见,座谈会在热烈讨论的氛围中结束。

艺术学院全体音乐老师参与了当天的座谈。

关闭 打印责任编辑:ysxy