艺术学院举行2017年春季学期篮球赛

发布时间:2017-03-29文章来源: 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,加强团队合作精神,增强体育锻炼,增进同学间的友谊,我院团总支学生会策划和举办了一场别开生面的篮球赛。

本次篮球比赛时间定于2017年3月25日—3月26日,同学们兴致高涨,积极参加,各班级的队伍都由班长带领,每个班士气如虹、迫不及待等待着上场一展球技;赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈,场上热闹,场下可也不冷清。每一位观众也都是一位拉拉队员,呐喊,助威,为自己班级的团队加油,也为每个队员的团队加油,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,但更是喊出了激情与活力!比赛中各个队伍也是八仙过海各显神通。

最后,本次比赛男子组以15美术学取第一,女子组以15音乐学第一的成绩落下帷幕。本次比赛,显示了大学生的青春与活力,显示了艺术系学生的风采;也锻炼了集体内部的团结力和凝聚力,加深了各班级之间的合作与友谊。与此同时,裁判公正执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,也为我院学生树立了良好的榜样!