艺术学院举办2017级迎新晚会

发布时间:2017-09-30文章来源: 浏览次数:

 

金秋飒爽的季节,艺术学院迎来了2017级的新同学,他们的到来使得这里春春蓬勃、朝气飞扬!为了给新同学一个温暖的大家庭,让他们更好更快地适应大学生活,艺术学院迎新晚会在2017年9月29日晚上7:30在艺馨楼演播厅隆重举行。

出席此次晚会的嘉宾有我院院长戴艳老师,我院党总总支书记蒋鸿老师,还有音乐和美术的各位班主任和我院的全体教师,还有文山学院各二级学院的团总支书记和团副等。

 

此次晚会伴随着璀璨的灯光,震撼人心的音乐,给观众呈现了一场精彩纷呈的精神盛宴。晚会中节目的挑选、节目的排练和整场晚会的彩排走台都是由我院团总支书记徐开美老师细心指导的。精心准备的歌曲、舞蹈、吉他弹唱、舞蹈串烧、声乐类节目等多种表演类型依次展现,赢得观众的阵阵掌声。

晚会最后在2015级音乐学班的新疆舞《花儿为什么这样红》中落下帷幕,晚会的精彩在于引领学生找到自己前进的方向,最后,祝所有2017级新生在以后大学生活中能够不忘初心,活出自我,为自己的人生谱写出更华美的乐章。

关闭 打印责任编辑:ysxy