艺术学院举行第一届民族健身操比赛

发布时间:2017-11-06文章来源: 浏览次数:

2017年11月3日上午,文山学院艺术学院第一届民族健身操比赛在足球场举行,参加本次比赛的班级为艺术学院音乐学、音乐教育专业学生,共5个班级。党总支书记蒋鸿参加了活动并讲话,艺术学院院长戴艳、各办公室主任及全体班主任、全院学生到场观看。

本次比赛经过一个月的准备、组织、排练,由各参赛班级自选壮族健身操、苗族健身操进行比赛。比赛过程中,同学们出场有序,组织有力,优美的身姿,灵动的舞步,让观众流连忘返,舞动的节奏,飞扬的激情,让活力四射,让青春飞扬,让生命充满力量,让心随韵律跳动,充分展示了少数民族文化的魅力,让自己变成一个充满生命力的符号,让我们共同为生命的活力喝彩。

据了解,本次活动是艺术学院贯彻落实党的十九大精神,积极响应全民健身号召,把学院学生专业技能与校园文化活动结合起来,把展示民族文化风采与增强学生身体素质的一项特色活动。

关闭 打印责任编辑:ysxy