艺术学院组织开展第四届冬季田径运动会

发布时间:2017-11-06文章来源: 浏览次数:

为全面拓展我校学生的综合素质,丰富学生的课余生活,营造一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化氛围,艺术学院于2017年11月4日上午,在学校田径场上举行了2017年度冬季运动会。

早上八点,艺术学院全体师生齐聚学校足球场,举行了艺术学院第四届冬季运动会开幕式。开幕式由艺术学院党总支书记主持并讲话,艺术学院院长戴艳、各办公室主任、班主任和全体同学参加了活动。

蒋鸿书记指出,本次冬运会是艺术学院切实贯彻落实党的十九大精神,以实际行动响应习近平总书记在十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,秉承加强锻炼、增强体质的宗旨,积极为艺术学院广大青年学生搭建全民健身运动平台而组织开展的活动。他强调,要树立积极参与、自觉锻炼的思想,自觉参与到学院组织的各项全民健身运动中,要在比赛中赛出水平、赛出风格、赛出成绩,培养勇于拼搏、敢于挑战的创新精神。

运动会上,运动健儿们敢于拼搏,勇于进取,积极参与各个比赛项目。在赛场上,他们勇往直前,因为坚信勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方;在领奖台上,他们心潮澎湃,因为明白成功来之不易。在发令枪的响声、同学的助威呐喊声中,他们与风雨为伴,挑战自我,尽显运动健儿的本色风采。整个运动会是高潮迭起,精彩纷呈。

此次运动会充分展示了艺术学院学子的体育风采,体现了“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬了“更快、更高、更强”的奥运精神,增强了班级的自豪感与凝聚力,有力推动了艺术学院体育工作的开展。

图片1

关闭 打印责任编辑:ysxy