艺术学院党总支学生党支部召开党员发展、转正大会

发布时间:2017-11-20文章来源: 浏览次数:

2017年11月17日下午15点,在美术楼会议室,艺术学院党总支学生党支部召开2017年秋季学期党员发展、转正大会,大会由学生党支部书记任晓波老师主持召开,党总支书记蒋鸿,党总支委员张璇、胡家玲和吴新林老师,教师党员蒋佶伯、孙华、普绍宇和段建淑老师出席会议,会议讨论了戴恋等10位发展对象和刘宇等12位预备党员的发展和转正申请。

任晓波老师代表学生党支部首先向大会通报了遴选考察对象的情况和确定发展对象的过程,接着经过发展对象的个人汇报、学生党支部支委成员对其的政审汇报和入党介绍人对其能否入党做了评价等环节,并经正式党员不记名表决,全票通过戴恋等10名同学加入中国共产党,成为预备党员。同时讨论刘宇等12位预备党员的转正申请,经过学生党支部支委成员对其预备期的教育考察做汇报,正式党员们一致同意其如期转为正式党员。本次学生党员发展和预备党员转正工作严格按照省委高校工委要求,严把党员发展的各项关口,抓细抓实党员发展和预备党员转正各项流程,切实落实从严治党主体责任,进一步规范党总支各项基层党建工作。

最后,蒋鸿书记向本次发展的预备党员和转正的预备党员表示祝贺,并提出新的希望和要求,希望在今后的日子里要时刻以一名合格的党员标准来要求自己,要及时学习党的十九大重要精神,把精神带到班级学习中、带到学院工作中去,努力争做学院和班级的先进标杆。

关闭 打印责任编辑:ysxy