大学生创新研发新产品——走进文山学院2016双创示范基地成果展

发布时间:2016-10-15文章来源: 浏览次数:

    10月14号,文山学院举行2016年双创示范基地成果展。展出采用展板和实物展示两种方式进行,内容涉及院重大科技成果介绍,学校行业扶贫创新模式,学校开展创新创业活动情况,学校获得创新创业成果情况展示等。

   在艺术学院展出区,师生们极富创意地把面具、粗陶、石头等材料,通过跨界混搭的方式进行创新改造,做成了展区里形态各异、创意十足的展品,令人眼前一亮。

   除此以外,本次成果展还展出了一系列学生创新研发产品,包括:三七研究院三七酒、三七含片、三七颗粒等产品展示;化工学院“三七饮品”展示;环资学院“通用滴定管”、“水晶标本”等实物展示;政经学院“大学生农村淘宝店”宣传;创业园项目“南疆水手艺术设计工作室”作品展示;艺术学院相关创新创业项目作品展示;信息学院“无碳小车作品设计”等获奖成果展示。

   文山学院招就处处长方艳溪:“通过这次活动展示,想营造一个我们在校学生创新创业的这样一个氛围,为下一步的这个创新创业活动开展打下一个比较好的基础。”

 

 

 


   以上内容来源文山广播电视台《每天看点》

关闭 打印责任编辑:gods