我院音乐教育专业学生曾道红、白发强联合举办钢琴音乐会

发布时间:2018-06-08文章来源: 浏览次数:

2018年6月6日,我院2015音乐教育班曾道红与白发强同学联合在艺术学院小演奏厅举办了钢琴音乐会。

音乐会以旋律速度极快的f小调练习曲开场、中间有嘉宾王虎和申思霖的友情客串,最后以贝多芬的《悲怆》结尾。他们以娴熟的手法和自己对作品的理解,高超的演绎出了美妙的琴声,调动起听众一浪高过一浪的热情,掌声不断……

在音乐会上,他们给了听众开展了一场视听上的盛宴。这里面有他们实现梦想的坚定决心。在他们荣耀的光环背后,是数不清的汗水与泪水,需要付出多少时间和精力。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,终于功夫不负有心人。

此次音乐会既是曾道红、白发强三年来刻苦学习的成果展示,更是对指导教师向杨老师悉心教导的深情感恩。演出成功的背后有老师的艰辛付出,有他们的辛勤苦练,同时也和学校领导的大力支持是分不开的,音乐会的举办充分展现了我校素质教育的丰硕成果,也展示了我校校园的精神文化建设。

曾道红、白发强钢琴独奏音乐会圆满成功,期待他们能够不断超越自我,再给我们带来听觉的盛宴。

(向杨:供稿)

关闭 打印责任编辑:ysxy